Розовеющие дали...

Розовеющие дали
За собой меня позвали:
Дали добрых дел и мыслей
Взяли ввысь, взошли и вышли!..
 Много бодрости у лета,
Дарит солнце море света:
Сандалеты на плечо,
Лучик жжется горячо.
Дайте воду! Капли, брызги…
Из бутылки речку вызвав, -
На асфальт, на душу жарку
Льется жемчугом, - не жалко!
Только б всё пришло бы в норму,
Приведите сердце в форму,
Чтоб молилось, чтоб читалось,
О гоехе чтоб не мечталось;
В покаяньи чтоб жило,
В благодарности цвело.
                (14.07.2015)


Рецензии