СВОЯ ИГРА

Нас опустили, разделили,
И держат словно... в заперти.
Мы ограничены, разбиты
И растерялись  на пути.
Я заведу СВОЮ игру! Я знаю, я готова...
Смотреть поверх всегда умела я.
Не буду я ни белой, и ни черной.
А просто Королевой!буду Я!
Я не растроюсь, не сломаюсь, не заплачу!
Я знаю - Я теперь смогу!!
И чем бы ни пугали и как ни ломали!
Я знаю теперь точно- Я не убегу!
Я вижу сверху шахматное поле:
Там черные..там белые..а где же Я?
Меня там нет. Я Сверху..и по моей воле...
Строятся фигуры и два короля.
Игра идет и бьются...там на поле...
Слоны и кони..пешки.. и ладьи...
Но почему то кони...стали пони..
А пешки потерялись...по пути.
Так Шах иль мат!?Кто  повержен?
КТО ещё...своей участи ждет..??
Мне наскучили войны и битвы!!!
Надоело  следить чей там счет!
Я надену белое платье и белым платочком взмахну!
Нужен мир! Хватит войн и проклятий!!!
Кто со мной??? В ЗОЛОТОЙ ВЕК иду!!!


Рецензии
Мило написано. Понравилось ваше добавление шахмат в рифму. Творческих вам успехов.

Макс Ветерный   23.12.2016 18:31     Заявить о нарушении