Атлантида

Надо завязывать с этим безумием…
Стереть номера, закрыть небеса,
Как шторы на ночь, стать благоразумною…
Бетонные опустить глаза….

И... выпустить море в ресничные шлюзы-
Всю сушу затопит -всю память сотрет…
Его поцелуи - под волны-обузой…
Наутро - только солнце всплывет…

......Ты, стоя над бесконечной водою,
Забудешь, что утопила весь мир!!!!!
Свой мир!!!!! называвшийся прежде ЛЮБОВЬЮ.
Ты выше безумия чувств и их игр.


Рецензии