Тайничок

Ты остался в моем сердце
У скамейки на ветру
Вместе с моим ясным детством
И слезой, что не сотру…

Не гляжу туда годами,
Как в шкатулку-тайничок…
Только редкими ночами,
Когда черною свечой

Боль сама собой зажжется,
Открываю не дыша…
Там все тот же ТЫ и СОЛНЦЕ-
Сердца моего ДУША.


Рецензии