Мысли вслух

 В последний раз ударили куранты
 И вот он у порога Новый год
 Какие радости и беды
 год Петуха нам нынче принесёт?
 
Сто лет назад,был год Змеи
И был тот год в своей стихии,
Восстал Народ и пронеслось,
резня,разбои по России.
 
 На части рвали всю мою Страну
 снаружи "интервенты",а
 внутри вдруг появились,
 "Батьки" "Атаманы"

Со всех сторон накинулась "орда"
и беспросветной тьмой покрылись города,
волною пронеслись погромы,
На Родину мою пришла БЕДА!


 Прошло Сто лет,и снова год 17-й
 Народ живёт с надеждой на Царя!
 Но Власть уже давно скупила акции
 И кажется надеялись мы зря!
 
Писано 5 Декабря 2016 года.


 


Рецензии