Карты

Судьба гадает на звёздных картах..
На скатерть лягут созвездий сны..
Будто в игре,в пылу азарта
Расклад о счастье увидим мы:

Увидим славу на самом пике,
Любовь на крике,счёта в нулях,
И пыль от звёзд на каждом миге,
И в каждом вздохе- межзвёздный мрак..

Но не заметим позор падений,
Болезней горечь,конца тщету.
Ведь смерть- ничто для ВДОХНОВЕНЬЯ!
Ведь гаснут карты НА СВЕТУ!!!


Рецензии