Вся в серебристом инее...

Вся в серебристом инее
Береза под окном.
И ночи сине-синие
С морозным огоньком.
Мерцают искры снежные
Холодной красотой,
Узорные и нежные
Под лунною рукой.
И пахнет зимней сладостью
Таинственная ночь
С наивной детской радостью,
Что укатила прочь.
Но что-то в сердце прячется,
Как ключ за образа,
И хочется дурачиться,
И верить в чудеса…


Рецензии