Старайтесь люди Господа любить!

Весна ворвалась дивной красотою,
Зазеленели вдоль реки поля!
Что было заморожено зимою,
Сейчас оттаяло, нам сердце веселя!

Запели птички радостно,игриво
И появились первые цветы!
И Волга величаво и красиво,
Течёт тихонько мимо Монгоры...

И небо бирюзою отражаясь,
Сияет нам в бездонной вышине...
И ручейки, игриво извиваясь,
Стремятся бурно к морю вдалеке...

Вот так и в жизни, пусть весна приходит
И согревает нас своим теплом!
И как весною грязный снег уходит,
Пусть негатив уйдёт из жизни вон...

И пусть останется во мне любовь Господня,
Чтобы любовью людям всем служить!
И чтобы избежать нам "преисподней",
Старайтесь люди Господа любить!


Рецензии