Песня Глории Гейнор I will survive, переделанная к

С праздником тебя поздравляем мы!
Мы дарим солнца луч тебе одной среди зимы.
И пожелать тебе-хотим удачи , счастья и тепла,
И чтобы ты....прекрасней всех всегда была.

Ах сорок пять, и время вспять!
Порою хочется сначала жизнь по-новому начать,
Но ты уверенно живешь, к заветной цели ты идешь,
И будет все, как хочешь ты, пускай сбываются мечты!

Пусть жизнь идет, душа поет,
И столько разных дел...тебя повсюду снова ждет!
Активна ты и восхитительно умна...
Пусть непременно...в душе твоей поет весна!

Ручьи звенят, глаза блестят,
И год за годом только лучшее в судьбе твоей сулят,
И пусть наполнен будет дом, всегда уютом и теплом,
Твоим теплом...твоим теплом.

проигрыш...

Эту песню для тебя пропоем сейчас,
И пусть останется в душе подарок скромный наш.
И мы желаем вновь и вновь, судьбы подарков и любовь,
И будь всегда...стройна, красива , молода!

Ах эта жизнь, всегда сюрприз!
И пусть случается  не только вверх, порою вниз.
Ты никогда не унывай и не удачи забывай,
И лишь к хорошему иди, дай бог, удачного пути!

Пусть никогда ...в твой дом беда
Не постучится, в-нем...живет лишь радость навсегда!
Шагами смелыми иди назло судьбе,
И будет все так...как только хочется тебе.

И снова мы...в твой юбилей
Желаем только ярких, солнечных, счастливых, светлых дней,
Желаем море доброты, быть выше всякой суеты,
Желаем мы...желаем мы.

проигрыш

Пусть жизнь идет, душа поет,
И столько разных дел...тебя повсюду снова ждет!
Активна ты и восхитително умна...
Пусть непременно...в душе твоей поет весна!

И снова мы...в твой юбилей
Желаем только ярких, солнечных, счастливых , светлых дней,
Желаем море доброты, быть выше всякой суеты...
Желаем мы...желаем мы.

Желаем мыыы....


Рецензии