все что то чувствуют

Все что-то чувствуют порой,
Пусть не совсем как я , но все же
Кому-то кажется игрой,
Когда мороз бежит по коже.
Кому-то кажется концом,
Обычный ужин не напротив,
А кто-то стал светлей лицом,
А вы еще кого-то ждете.
Вот так по- разному должно,
Идти, цвести и развиваться ,
Такое новое кино,
В котором нам дано влюбляться...


Рецензии