Хоть мало мне осталось

Жить с тобой не могу -  без тебя  не могу -
Тайну эту, так долго,  я  от  всех берегу.
И для  всех мы с тобой, будто просто друзья,
Но о том, что ты любишь - не секрет для меня.
Я об этом  недавно, даже  думать, не смел,
Жизнь твою будоражить я совсем не хотел…

Хоть для всех мы с тобой, будто просто друзья,
Хоть замужества штамп и запрет для греха -
Чувство снова щемит мое сердце клещами,
Повторяется все, как и  раньше, меж нами…
Что люблю, как и раньше  – про себя я твержу,
Хоть осталось  мне мало, но я этим  живу.

                ---------------

Лишь день тебя не вижу и уже скучаю,
Хоть знаю, что судьбу в одну -  нам не сложить…
Ты – свет в окне моем, ты для меня – родная,
Пусть мало мне осталось – этим буду жить.

05.12.2016г.


Рецензии