Диалог двоих. 4

Он

Нам было с тобой
Хорошо!!!
Мы спали
Нежно обнявшись…
Ты шептала одно:
«Ты мой!
Мой навсегда!!!»
Наши тени
Луна освещала!!
Ты скользила по тонкому льду…
Всё стонала!!!
Стонала!!!
В небе звёзды
Считая в бреду!!!
Бонжур!!!)

Она

Любовь взрослая!!!
Любовь юная!!
Любовь молодая!
Любовь непередаваемая!
Я тебя люблю, моего Масю!
Ты – мой господин.
Пиши, как ты пишешь – просто и душевно!!!)))

Он

Я не хочу!!!
Каждое утро
Просыпаться в отчаянии!
Зачем так дальше жить…
Жить!
В злости и смятении.
И думать!
Я сделал предложение,
Я в душу дверь открыл тебе.
А ты сказала мне:
«Я подумаю».
И как мне жить
Теперь?!!
Не знаю! Правда!
Ты поверь!!!
Как дальше жить!!!

Она

Ух ты! Я тебе тоже открою дверь!
Я жду твоего предложения!
Жду! Жду!
Любовь гармоничная!
Любовь мелодичная!!!
Любовь горькая!!!)))

Продолжение следует...
http://www.stihi.ru/2016/12/06/2142


Рецензии
Пиши,Игорь..Радуй читателей..Всего тебе доброго..

Висколия Юрина   03.04.2017 13:17     Заявить о нарушении
Благодарю Висколия!!! И Вам всего доброго и больше улыбок!!! Честь Имею! С уважением Игорь.

Черных Игорь   03.04.2017 13:34   Заявить о нарушении
Заходи на стр..Я тебя в избранные запишу..Ну,что поделать?Такой стиль у тебя написания..Счастья тебе огромного!

Висколия Юрина   03.04.2017 13:39   Заявить о нарушении
Здравия Желаю! Благодарю!))) Хорошего Вам дня и успехов! Честь Имею! С уважением Игорь.

Черных Игорь   06.04.2017 13:16   Заявить о нарушении