Ремонт проведя...

Ремонт проведя в своем рту
И приняв, как следует, к ночи...
Сейчас, только губы урту -
Вдруг стал в выраженьях неточен -
Утру, ну, конечно ж - утру!..
Прошел замечательно вечер -
Словам стало легче бежать,
А было - сказать почти нече...
Теперь есть язык где держать,
Да и пережевывать есть чем.

09.01.2011.


Рецензии