В шутку и всерьез

Иной раз ,взывая к Богу,
Тут же чертыхаем, вгорячах.
Мать, вспоминая не для слога,
Все тащим на своих плечах.
                Зла не тая -так Мир устроен,
                По крайней мере россиян.
                Лексикон их так построен,
                Они так чувства свои гасят…
Вы были в жизни на планерке?
Даже у высших ,седых ЧИНУШЬ,
На матах там все строят терки,
КрОя ими чьих то Душ.
                Но если вдруг не будет связки,
                Не полон будет наш язык.
                Производства этим ,сгущая краски,
                Народ наш как -то попривык.
Да что там ЖКХ ,завод и стройка
С экрана если все не так.
Не достигнута артистом планка
Если от него не слышен мат.
                Не красит нас это ,конечно,
                Бросает это на нас тень,
                Но будит все в нас это вечно,
                В Бога мать вся эта хрень…


Рецензии