21. 05. 14

Я заберу. Что было - всё мое,
Я сохраню. Зачем искать прощенья?
Я не хочу. Подавлено чутье -
Я ухожу почти без сожаленья.

Ты не ищи, блаженен, кто не знает.
Ты позабудь - так легче повзрослеть
И не желать. Нас время не обманет
И не заставит ждать ненужных встреч.

Мы не простим. Зачем нам ждать погоды
У края моря, что угасло в штиль?
Мы не заставим других искать свободы
И не пройдем друг с другом сотни миль.


Рецензии