Три друга. 2159. 20. 11. 2016

2159. 20.11.2016.
Три друга по соседству жили.
Время шло, они дружили,
В индейцев каждый день играли
О своей судьбе не знали.

Однажды в жизнь вмешались деньги
И развели их по углам.
Стал треугольник из шеренги,
Судьба сказала: «Аз воздам».

Первый друг - стал олигархом,
Второй – в спецслужбу поступил,
А третий – быть хотел «МОНАРХОМ»,
Но не на ту тропу ступил.

И оказался в тех местах,
Где небо в клетку, жуткий страх.

Не редко жизнь друзей разводит –
Даже сталкивает лбами –
От прямых путей уводит,
А виновны чаще сами.


Рецензии