Бабушкой зовусь...

Вот уже четыре года,
Как я бабушкой зовусь.
Внук – бесценный дар от Бога!
Им любуюсь и горжусь!

Как же сердце мое тает!
От улыбки озорной,
Когда он поет… играет…
В детство хочется самой!

Мастер кисточки и красок!
Так раскрасил жизнь мою!
Никаких не надо сказок –
В этой сказке я живу!

Фантазер – неимоверный!
Так придумает сюжет –
Роль сыграет вдохновенно
Лишь за несколько конфет!

Как же он просить умеет!
Шоколадку иль зефир…
Карамельным духом веет –
Закатить бы сладкий пир!

И устроить праздник детства,
Можно все! Озорничай!
Я бы в этом королевстве
Стала «феей-разрешай»!

Вот бы было настроение!
Прочь невидимую грусть!
Джемом напишу! Вареньем!
Что я бабушкой зовусь!


Рецензии
Прелесть!!!

Ольга Антонова 6   10.01.2020 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание)

Марина Волнорезова   10.01.2020 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.