Не разорвать на тряпочки любовь

Не разорвать на тряпочки любовь
И не забыть о нашей встрече.
Твоих прекрасных, тёплых слов,
О том, как мы проводим вечер.

Я не смогу забыть глаза,
Которые в мои смотрели.
Теплом как тронула твоя душа
Мои бесстрашные метели.

Как было жарко мне с тобой.
И холодно, когда нет рядом.
Как обнимал меня рукой.
Казалось, больше, ничего не надо.

Я не смогу забыть тебя!
И сердце отпустить не сможет.
Слышишь, зая? Я люблю тебя!
Ты мне всех дороже!

(c) Роман Холливел

12:24 21.11.2016


Рецензии