Образ

Я не видел её много лет.
Я уже позабыл её голос.
И остался лишь призрачный след,
Мимолетно-сказочный образ.

Да и нужно ли это мне?
Встреча - миг, расставанье - всегда.
Только все ещё вижу во сне
Голубые её глаза.


Рецензии