Высоцкий жив Владимир зажигает 32-5 Во мне два я

         Во мне два я
 
         Во мне два я
И вкусы и запросы мои странны...263-1 


Я ненавижу вас – подлые жлобины               
Подонков мерзких – ТАК И ЗАПИШИ!             
Я ВОССОЕДИНЮ ДВЕ ПОЛОВИНЫ               
МОЕЙ БОЛЬНОЙ, РАЗДВОЕННОЙ ДУШИ!          

ИСКОРЕНЮ подлый нацизм, ЗАРОЮ, –               
ОЧИЩУ СВЕТ ОТ РАЗНОГО ДЕРЬМА,               
В СВОИХ СТИХАХ Я ПРАВДУ ВСЕМ ОТКРОЮ –    
Не по душе мне эта мразь и тьма.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии