Божья красота!

Я не налюбуюсь Божьей красотою!
Всё таким красивым Бог для нас создал!
Летом и зимою, осенью, весною,
Чудные картины Бог нарисовал!

Посмотри на звёзды, как они прекрасны!
Посмотри на море, волны и прибой!
А ведь Бог создал всё это не напрасно,
Чтоб мы любовались этой красотой!

Красотой созданья просто восхищаюсь!
Птички и зверушки славят Бог Тебя!
И листочки в мае, только раскрываясь,
Шелестят игриво, Господа хваля!

А весенний дождик, как же он прекрасен!
А зимой снежинки весело кружат!
Ну а летом солнце нам сияет ясно!
Золотая осень будоражит взгляд!

О, Господь, спасибо, за Твоё созданье!
Я Тебя за это Бог благодарю!
Смотришь и приходит сразу пониманье,
Что за всё за это Господа люблю!


Рецензии