К слову

И как натуру женскую понять?
Мы говорим одно, а на душе другое.
Нам легче болью ребра поломать,
Чем вымолвить: "люблю". А вдруг не стоит?!

А нужно ли про чувства говорить?
Ни легче ли их просто показать?
Свою заботу, ласку подарить.
И ничего взамен не ожидать.

Не требовать скорейшего ответа.
Ты в воздухе почувствуешь любовь.
Он просто спросит: "Ты тепло одета?"
И ты поймешь, что он не пустослов.

Он молча делает поступки,
И не кричит о чувствах на века.
Идет тебе на встречу и уступки,
Ты чувствуешь, ему ты дорога.

Ты засыпаешь на его плече,
А он сквозь сон всё крепче обнимает.
Холодной осенью тепло таких ночей,
Потом весь день пьянит и согревает.

Слова оставьте песням и стихам.
От них так мало в этой жизни толку.
Бегут красиво буквы по листам,
Потом пылятся книгами на полках.


Рецензии
Вы говорите очень важные вещи...
Полностью Вас поддерживаю, что любовь проявляется в поступках, а не словах...

Егор Рыбаков   18.12.2016 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше мнение и поддержку!

Елена Клочихина   18.12.2016 19:40   Заявить о нарушении