Зачем -то живут же люди

Зачем-то живут же люди...
Каждый день встречая
рассвет.
У каждого разные судьбы.
У каждого свой совет.
Зачем-то живут же люди,
Творя несусметную чушь.
Влезая в чужие судьбы,
Как в непролазную глушь.
Дают друг другу советы,
Незная зачем и как.
Считают лишь только деньги.
А как же без них? Никак.
Зачем-то же любят люди...
Даря друг другу тепло,
Сплетая в одну свои судьбы,
Как в самом красивом кино.
Зачем-то ведь дарят счастья.
Горстями вокруг себя,
И молят о чем-то Бога.
Зачем-то на свете живя.


Рецензии