Картина маслом и строчки от стиха!

                Экс на «Она пишет стихи...» Евгения Дювалье
                http://www.stihi.ru/2016/12/03/10383
Стихи под вечер слагаются удачно,
А вот с портретом все совсем не так,
То тени падают совсем не к месту
То у мольберта вечный кавардак!

Садится солнце, и по стеклам блики,
Дочитана последняя строка,
Отложит в сторону, художник свои кисти,
Портрет допишет завтра он с утра!

Ну, а сейчас на руки и в кроватку,
Безумству страсти отданы сердца,
О, как прекрасно могут сочетаться,
Картина маслом и строчки от стиха!
04.12.2016 12:09

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
КАК ПО МАСЛУ...

Микола-Стихоплёт   18.08.2017 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.