Рассказ обывателя -3

Давай не будем лицемерить
**************************

С тех пор рассвет вдвоем встречали
И лишь чуть-чуть алел Восток
Мы,  взявшись за руки бежали
с соседкой в сказочный  лесок.

Там, на поляне зрели травы
Сверкая призрачной  красой
К нам  возвращались  предков  нравы.
г р е х и  смывали мы  росой.

Мы шли назад устав, молчали
но легкость в теле  и покой
Ухмылок мы не замечали,
мы были заняты собой.

нам пересуды не указ.
и дом наш полон  звуков, света
Соседку, кстати, звали Света
она со мной живет сейчас.

Я не умею лицемерить
и лгать доверчивым глазам
Хотите, можете проверить
Мы делим  радость пополам.

Мы дней не тратили напрасно
родился  сын, чуть позже дочь
Где есть любовь, и все прекрасно
Когда  отбросили  мы  прочь...

***


Рецензии