Я иду от жизни к жизни

Я иду от жизни к жизни,
Бесконечною тропой
От рождения и до тризны,
Совершая выбор свой

От добра, добра не ищут
Зло – ломают на корню
К размышлениям много пищи,
Да, до дел - все не дойду

День за днем, следы петляя,
Возвращаясь – ухожу
И уже так много зная -
Я ответ не нахожу

И иду тропою вечной,
Раз за разом нарожден
Продолжаю Путь свой Млечный -
Век за веком, день за днем…


Рецензии