Мороз и Матушка Зима

К Морозу Матушка спешила - попросить
Красивые и новые наряды.
Доколе ж рваные осенние носить
Веселые ведь скоро маскарады!

И щедро он отмерил Матушке Зиме
Сафьяну и парчи да с кисеею,
Сваровски дал, а самоцветов дал вдвойне,
Чтоб шлейф сиял, чаруя нас с тобою.

Наряды новые и пахнут так свежо,
На солнце искры в ярких переливах!
Ступая  утром осторожно на снежок
Страшимся смять убранство... Как красиво!

05.12.2016


Рецензии