Будет ответ мой- ворчун гениАЛЬный...

В историю чтобы попасть, я хочу,
 Сделать заказ на конверт специальный,
  Рискуя, что сажут на это- ворчун,
   Будет ответ мой- ворчун гениАЛЬный.
   А чтобы запомнилось всем, что она,
   Очень в науке моей помогала,
    Кальками с авторских, надо понять-
    Чтоб мы с открытьями не проморгали.
    И сделав шестнадцать их, я возомнил,
    Статус учёного приобретаю,
    Поскольку я столько НИИ заменил,
    С криками чайки, стоял, где, летали.
   Шестнадцать открытий, и столько же строк,
  Чудных Мгновений в полжизни мелькнуло,
 Стою, где меж Славой, нулями, порог,
АЛЯ, жена, слышу, тоже проснулась!

Тайной, как делать открытья, владея... / Стихи.ру
http://www.stihi.ru/2015/06/18/3503
СРЕДЬ ПТИЦ МНЕ ЧАЕК НЕТ МИЛЕЕ, МЕНЯ, КАК ИХ, ВЛЕЧЁТ ВОЛНА, ГДЕ ПАРУС МОЙ ОДИН БЕЛЕЕТ, Анатолий Артюшкин / Стихи.ру. ... Стоит она, и чайки лишь одни, Да волны своим шумом привечают, Инстанции же, как и СМИ страны ...


Рецензии