Век 21-ый. Эй, гомункул - человек!!!

Век 21-ый. Эй, гомункул - человек!!!
Ты без зачатия рожденный.
Пробиркой с лейбом наделенной.
Вот №-омер на смешной твой век.

Шагать - пожалуй не дано.
Взлететь - уж точно не посмеешь.
Лишь "КОЛЕСИТЬ - шоссить" умеешь,
как почве-нужное г.вно


Рецензии