Подружка

Спит моя подружка - проводив детей.
Нарожать успела - постаралась.
Да не ждёт от мужа радостных вестей..
Не понять как в этом измаралась...

Натерпелась вволю - вспоминать без слёз
у неё пока что не выходит.
Тропки прошлой жизни снег зимы занёс.
А любовь другая где-то бродит

То болеет старший ... то пищит младшОй...
Но дочурка средняя поможет.
Ладно есть подмога у семьи большой-
бабка с дедом беды не умножат

Вот поспит немного и опять как в бой.
Старшие из школы вот вернутся...
Перескажут маме всё наперебой...
Так минуты жизни тихо льются


Рецензии