Мне снились зомби...

*    *    *
Мне снились зомби, их наивные глаза,
Их голос странный, робкий и чудесный…
Я им хотел столь многое сказать,
Мне было так безумно интересно…

Но сказка – миг, жестокая рука
Нещадно милых зомби убивала!
А я рыдал… Как крылья мотылька,
Божественное зомбиев начало…


Рецензии