Задача

                Психиатру я в ответ,
                Нервы есть, а денег нет

Начинаем с примитива -
Мамонт, я с большой дубиной.
Самка с отпрыском в пещере.
Саблезуб улыбку щерит.

Усложняем нам задачу -
На работе я ишачу.
Дом, семья, суббота - дача.
Штраф с налоговой в придачу.

Люди - ссоры, бабы - стервы,
Зубы - боль, сплошные нервы. 
Утро, кто б поднял мне веки.
Вечер, телек, пиво, снеки.

Добавляем переменных.
Кризис, душат откровенно
Цены, ЖКХ, налоги,
Войны на востоке, блоги.

Ненависть Европы, 
старость,
Беззащитность, вседозволенность,
Усталость.

Нет стабильности, надежды
И активов,
Ну, вас нафиг с этим морем
Позитива.


Рецензии