Погибшим героям и жертвам посвящается

Бессмысленность ненужных вечных войн,
Рождающих лишь муки и страдания
Всех жен и матерей,
Невинных жертв,
Где даже не щадят невинные создания.
Зачинщики войны,вы пьете кровь детей,
На небесах свершится ваша кара,
Вы прикрываетесь стеной обмана,идей бредовых,
В погоне за раздел чужих земель.
Желаю вам во снах и наяву навек запечатлеть
В глазах свои деяния.
Не счесть людского горя и потерь,
Детей,которых вы отдали на заклание.
Вам не понять и никогда не испытать
Ту беззаветность,смелость и отвагу
Тех маленьких детей,
Что прикрывали малышей телами,
И всех героев,что свою отдали жизнь
За жизнь других
В безумной,непонятной схватке.
Ну,почему,достойные сыны
Идут на смерть по воле мракобесов,
Фашистской сволочи
Давно уж нет,
А может все же есть?!
Но лишь в другом обличии?!


Рецензии