В бесконечной проседи серых зим...

В бесконечной проседи серых зим
Я оставил в осени старый грим,
Вытирая губкой кленовый лист.
Я в театре холодном бедняк-артист.
И не надо мне денег, подайте мечту
Что осветит мне путь там, куда я иду
В бесконечной проседи серых зим.
Я иду. Как в бреду. Я иду к другим.


Рецензии