Пофигизм

V1.1

У кого-то остался серп от прошлых времен,
Кто-то с молотом в штатском представляет закон,
Кто-то с пухлым карманом вошёл в режим Бога,
А я сыр не купил и расстроен немного…

Льётся кровь, и взрываются бомбы в Алеппо,
В штатах бьются словесно за пост президента,
Встал медведь на дыбы, и застыла Европа,
А мне скучно и «телек» смотреть не охота.

Катастрофы кругом, люди сходят с катушек,
Измененья в погоде и нечего кушать.
Интернет и ТВ ложью брызжут и злобой,
А я мозг отключил, «пофигизм» высшей пробы…

***

Мне б любимую рядом, подушку под бок,
Грамм «…цать» водочки, закусь и солнечный сок,
И комедию старых, но добрых эпох,
Чтобы смеха - до слёз, чтобы радости - вдох…


Рецензии