мой дом

 
Я себе решил построить домик,
Строить его начал на песке,
Налетела буря и мой домик,
Был размыт,а что осталось мне.

Я опять решил построить домик,
Но теперь на камне я возвел его,
Что-б ни буря и ни что другое,
Не смогли разрушить мне его.

Я себе решил построить плотик,
И хотел по всем морям проплыть,
Но мой плотик оказался хрупок,
И в морскую бурю был о бриг разбит.

Понял я одно не так я строил,
Материал я выбирал не тот,
Потому,что был я очень молод,
Потому,что рыл как слепой крот.

Я теперь в годах уже,не молод,
Седина окутала вески,
Но я все равно себе построю,
Что хотел когда-то возвести.

Я теперь иду прямой дорогой,
Медленно,чтоб,что не пропустить,
Строю домик светлый и добротный,
И надеюсь счастливо прожить.
Кочнов в.в.


Рецензии