Крупные, Снежинки

v  Карском море ?? начинался Шторм..(*)
в кают копании ,Играли,с Хартманном,в шахматы.
зашедший командир рейдера спросил- а есть ли на Диксоне артиллерия..!
ЕстЬ(!)и Много..!!..Поблагодари,тов.Бадигина..!!
высади нас,у стойбища..!"..когда сели уж,в нарты...
увидели--ложащиеся снаряды--вокруг рейдера.
до самого Нрильска-в снежной пылИ..!"!"..проговрили,с дочерью вождя..!"
в Норильске ту 154-уже хотел взлететь..!!
прокричал Василию Ершову--возьми нас,до Красноярска..!!
бегом садитесЬЬ.
это КТО(?)*..с тобОЙ..!*это Хартманн,у него Письмо-к Императору Японии.
в Красноярском кафэ встретился,с Ксенией..!!"!!"!!"
нуу как ты?Толик..!!
сын большой--ему двадцать...!"
а вообще у меня Кризис,личности-внутри Вопрос..!!
Зачем(?*)*я ,здесь..!!""!!""
поезд в Улан Удэ--уже подходил.....
увижу ...родственников...
падали,
Крупные ,Снежинки.


Рецензии