Мысли вслух 9

Надежда  не умирает, нет, ее медленно убивают...
14.11.2016 09:06
Все стоят перед выбором, но чтобы его сделать, надо быть сильным духом! Если ты выберешь добро, тебя будут испытывать, и не только "светлые", но и "темные"! Одни чтоб убедиться что душа твоя чиста и ты отдался полностью, а другие чтобы доказать обратное и получить ценный трофей! Одна душа праведника стоит гораздо больше обычных грешников, за нее то и идёт борьба, любыми способами и любым оружием!
14.11.2016 12:19
Женщины бывают многорукие, а бывают и рукожопые!
14.11.2016 15:10
Кто  много пережил, тот ценит даже пустяки!
18.11.2016 17:21
По  совести надо жить, да вот только не всем она от рождения дается…
19.11.2016 07:37
Для счастья нам порою нужно одно лишь слово!
23.11.2016 04:27
Думаю, сочувствие выражают только в одном случае или двух, когда ты умер или страшно болен... так что все замечательно…
23.11.2016 06:04
Люди, которые безразличны друг другу, не будут тратить время на какие-то баталии и споры, они просто пройдут мимо!
24.11.2016 13:33
Все мужчины разные вообще-то, есть с большой буквы, а есть и с запятой…
 25.11.2016 16:30
Из  мелочей состоит жизнь!
26.11.2016 16:05
Слышит ли нас Бог? Не  знаю, думаю если быть честным перед собой, с открытой душой, вере на встречу, не лукавя и не таясь, как к последней надежде, всем сердцем стремясь, правдиво сказать, то будешь услышан... главное не лгать…
люди порой просят то, что им совершенно не нужно! В этом и проблема общения с Богом!
28.11.2016 13:58
Без любви жизнь не настоящая, скудная и пресная!
29.11.2016 04:30
Грустно, но когда мечта воплощается, некоторые, боятся к ней прикоснуться, трусость это или малодушие, но мечта становится желанней реальности…
20.11.2016 14:56
Трудно задушить фашистскую гидру, ты ей одну голову рубишь, две вырастают...
05.11.2016 04:24
Как  всегда, Зима напала неожиданно на коммунальщиков…
13.11.2016 16:14
Каждый  сам решает, что для него белое, а что черное
29.11.2016 08:57

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
БЕЗ ЛЮБВИ НАША ЖИЗНЬ НИКЧЕМНАЯ...

Микола-Стихоплёт   15.08.2017 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.