Юный хоккеист

Диме одиннадцать лет исполняется,
Мечтает он прославиться.
В команде "Трактор " в хоккей играет,
С пяти лет ее посещает.

Сегодня финальная игра,
Одеваться на матч пора.
Раскатался по льду осторожно,
Шайбу забросить ему не сложно.

Первый период активно играли,
Диму за нарушение наказали.
После скамейки шайбу забил,
Конец периода с победой наступил.

Отдохнули, стали играть,
Хорошую игру нужно показать.
Болельщиками стадион заполнен,
Тренер игрой команды доволен.

Дима активно на соперника нападал,
От его шайбы вратарь упал.
Гол в ворота под рукой влетел,
Судья громко засвистел.

Команда хорошо сыграна была,
Много тренировалась она.
Поэтому победу заслужила,
Кубок за первенство получила.

Дима в этой игре отличился,
Звания "Лучшего нападающего"добился.
Две шайбы забили с его подачи,
Все пожелали ему удачи.


Рецензии