Иду по городу большому

Иду по городу большому,
Кругом гвалт  и суета,
Я, как песчинка в море,
Куда несешься, ты Москва?
По улицам поток людской,
И лица,  лица, лица  рекой,
Только лица,
С которым – сердцу ликовать,
В людской толпе не отыскать.


Рецензии