В далёкой стране, далёкой

В далёкой стране, далёкой
Есть дом, что извечно чист.
Сияет Господне Око.
Белеет чистейший лист.

Поэт ветерком залётным
Летит, озирая путь.
Условен прогноз погодных
Явлений, когда нас ждут.


Рецензии