Плыть кораблём!

Есть в жизни многое, но только,
Ты за одно, всегда, держись.
Пройди свой путь легко, и с толком.
И ты поймёшь, что значит жизнь!

А чуть попозже, разумея,
И разбираясь, что почём...
Ты станешь, чуточку смелее.
И не жалея, ни о чём,

Пройдёшь... И будешь знать, о главном.
О том, что всем не суждено,
Качаясь по теченью, плавно,
Плыть кораблём! А не говном!!!


Рецензии