Пролог

Пишите девушкам стихи!
Найдите музу и творите...
Сердец своих не рушьте связь,
Тепло и нежность обретите.


Пишите девушкам стихи!
Заботой, лаской окружая...
За силой каменной спины
От всех невзгод оберегая.


Пишите девушкам стихи!
Ведь каждая в душе - принцесса…
Так станьте принцем для неё,
Чтоб сотворить о счастье пьесу...


Рецензии