По лесу однажды шла

По лесу однажды шла
Грибы собирала,
На малинник набрела
Ту уж не зевала.

Слышу шорох за сосной,
Страшно аж присела,
Там медведь стоял спиной,
Я и обомлела.

Думаю пора тикать,
Раз медведь не слышит,
Ах вы ноги, вашу мать,
Иль вас не колышет.

А медведь пошёл себе,
Скатертью дорога,
Я сходила по нужде
И прошла тревога.


Рецензии