Посмотри на Христа!

Если разум пустой и на сердце тоска,
А служить нет ни сил, ни желанья...
Ты мой друг не грусти, посмотри на Христа,
Посмотри на Иисуса страданье...

Он прошёл этот путь за тебя и меня.
Ты не смог бы пройти этот путь...
Иисус там страдал, дал распять Он себя,
Ты об этом мой друг не забудь!

Иногда наступает тот в жизни момент,
Когда просто не можешь любить...
Я тебе возражу и отвечу в ответ,
Нелюбовью ты можешь убить...

Так что люди любите любовью Христа!
Эту истину ты не забудь!
Сразу жизнь станет ярче, светлей и тогда,
Ты достойно пройдёшь жизни путь!

И когда придёт время уйти в небеса,
Встретит нас Иисус у ворот!
И от радости там воспоют голоса!
Каждый там свой покой обретёт!


Рецензии