Бессонница

Что такое бессонница?
Это открытые глаза.
Это мыслей водоворотица,
Это  безумья отрада моя.

Это бессонные ночи,
Где только не побываешь.
В будущем и в прошлом,
И в любимом, далеком крае.

А мысли летят, летят,
Как пущены стрелы.
Их уже, увы, не догнать...
Не старайся, им нет предела.

Сколько стихов написано,
Сколько  выплакано  слез...
Что же такое - бессонница?
Это хороший вопрос...


Рецензии