Детство...

Окна,словно белой гжелью,
Нам мороз разрисовал.
Он укутал в иней ели,
Звезды в небе разбросал.
Нам вчера ещё сказали,
Что актируется день.
Ну,а мы все санки взяли,
Ведь,кататься нам не лень!
Мчимся с горки,маком щёки
На ветру у нас горят.
Даже нос у нас не мерзнет,
Хоть и минус сорок пять!
Только завтра снова в школу,
И спадет слегка мороз...
А сейчас мы лезем в гору
И хохочем аж до слез!
05 12 2016 Дивногорск


Рецензии