Пейзажная поэма ч. 1 гл 29

ПЕЙЗАЖНАЯ ПОЭМА Ч.1 ГЛ. 29

ЗАВЬЯЛОВУ АЛЕКСЕЮ БОРИСОВИЧУ И ГОСУДАРСТВЕННОМУ АКАДЕМИЧЕСКОМУ ТЕАТРУ ИМЕНИ ЕВГЕНИЯ ВАХТАНГОВА ПОСВЯЩАЕТСЯ..

Опушкой чище ластик меховой
Исправит наболевшее навеки,
Но каждому дарю я выбор свой.
Но сколь разнится мудрость человека.

Танцуй ,рисуй , разглаживай пруды,
Живи не торопясь и не волнуясь.
И будут незабвенными следы
Твоих ошибок в изумрудных струях.

И станет вам спокойно и тепло ,
И удивлённо радостно на сердце
В открытие души есть то весло,
Которое адажио и скерцо.

Составит вам из вафель луговых,
И станет удивительно на сердце.
Сиянье Белой Ладоги . Отрыв
От будничного тягостного меццо....


Рецензии