О прошлом

Время укрыло порошей,
Все наши следы из вчера...
Не верю я , что о прошлом
Нам грусть не приносят ветра.

Нас память уносит и...Сны
В звуки тех давних мелодий...
Не сжечь никогда нам мосты,
Шли по которым в сегодня!

Себя не теште обманом,
Что всё уж давно позади.
Ведь там - за давним туманом,
Живы ещё светлые дни.

Каждый из нас, да и часто,
Туда возвращается вновь.
Туда, где искоркой счастья,
Рождалась впервые любовь.

Не верю. что не жалеет
О прошлом никто, никогда...
Чем старше мы, чем взрослее,
Тем прошлое жальче всегда!


Рецензии