Грядёт РАссвета время...

… эмоций пик,               
Грядёт РАссвета время.
Настал тот миг,               
Вложите ногу в стремя.*
Прозреет всяк,
Кто сердцем пламенеет.
Жизнь – не пустяк,
Коль смысл она имеет.
Иную суть
Отыщет в себе каждый.
Сбирайся в путь,
Коль сердце "боя" жаждет.
В Сознаньи – слом
Иллюзий, декораций.
Проходит сном
Чреда всех инкарнаций.
Есть Божий Свет
Всегда в конце тоннеля.
Грядёт РАссвет
В апрельские капели…

05.12.2016



* Вложить ногу в стремя – быть готовым к переменам.


Рецензии
Очень понравилось ваше стихотворение

Инна Шадричева   06.12.2016 09:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Инночка, рада Вам!

Елена Ковшова   06.12.2016 16:15   Заявить о нарушении